Важные темы

Джон Малкович о пережитых в юности домогательствах со стороны профессора: "Мне было 19 лет, а ему — за 50"



Джон Малкович о пережитых в юности домогательствах со стороны профессора: "Мне было 19 лет, а ему — за 50"

Долгое время 66-летний Джон Малкович держался в стороне от движения #MeToo и голливудской охоты на ведьм, начавшейся после первых обвинений продюсера Харви Вайнштейна в харассменте. Но не так давно эта тема настигла его в театральной постановке по пьесе Дэвида Мэмета "Горькая пшеница" — актер сыграл персонажа, списанного с Вайнштейна. В недавней беседе с корреспондентом The Guardian Малкович высказался об осужденном на 23 года тюремного заключения Вайнштейне и вспомнил, что однажды сам столкнулся с домогательствами.Я был потрясен, что он (Харви Вайнштейн. — Прим. ред.) вообще дошел до суда. Я не знаю никого, кто верил бы, что он попадет за решетку… Это ужасно, если чья-то работа зависит от того, согласишься ты на секс ради нее или нет, — сказал Малкович.

Джон Малкович

Самого актера никогда не обвиняли в непристойном поведении по отношению к коллегам. А вот на вопрос, сталкивался ли он с домогательствами, Джон ответил утвердительно.Когда я был молод, у нас на театральном факультете был профессор, который оказывал мне нежелательные знаки внимания. Мне было 19 лет, а ему — за 50. Я просто сказал ему, что не одобряю подобное, и все прекратилось. Ситуация с Вайнштейном совсем иная. Это была сделка. Это ужасно и для женщин, и для самих принципов работы, — сказал актер.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.