Важные темы

Сын Джонни Деппа и Ванессы Паради на прогулке со своей девушкой в Париже: новые фото



Сын Джонни Деппа и Ванессы Паради на прогулке со своей девушкой в Париже: новые фото

Вслед за своей старшей сестрой, 20-летней Лили-Роуз, на прогулку по Парижу вышел ее 18-летний брат Джек. Вчера он был замечен на улицах французской столицы вместе со своей 20-летней девушкой Камиллой Янсен. Молодые люди наслаждались солнечной погодой и о чем-то беседовали, держась за руки.


Джек Депп и Камилла Янсен

Сын Джонни Деппа и Ванессы Паради, который с каждым годом становится все больше похож на своего звездного отца, уже довольно долго встречается с Камиллой, — впервые они были замечены вместе с Лос-Анджелесе в августе прошлого года и уже тогда не скрывали чувств друг к другу. Недавно же девушка публично призналась бойфренду в любви. В день рождения Джека в начале апреля она опубликовала в инстаграме их совместное фото, на котором она нежно обнимает его за плечи.

С днем рождения, моя любовь,

— подписала кадр девушка.

В этот же день Лили-Роуз также трогательно поздравила брата с его 18-летием:

Моему малышу Джеки — 18 лет! Мой младший брат, мое сердце и моя душа, с днем рождения! Очень сильно люблю тебя.


Джек Депп

О девушке Джека Деппа известно немного. Она модель и начинающая певица и довольно активно ведет свою страницу в соцсетях. Камилла часто принимает участие в модных съемках, а несколько месяцев назад она даже появилась на обложке исландского L'Officiel. В своем микроблоге она часто публикует снимки, на которых позирует в нижнем белье или полуобнаженной.


Камилла Янсен



Теперь после ослабления карантина Джек с удовольствием проводит время, гуляя по городу с любимой. До этого он несколько месяцев находился на карантине со своей семьей. Самоизолировался молодой человек вместе с мамой Ванессой Паради и сестрой Лили-Роуз в Париже.


Джек Депп и Камилла Янсен
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.