Важные темы

Полина Аскери-Белоцерковская, Ирина Чайковская, Екатерина Андреева и другие гости благотворительного Zoom-ужина



Полина Аскери-Белоцерковская, Ирина Чайковская, Екатерина Андреева и другие гости благотворительного Zoom-ужина

Светская Москва вновь собралась перед экранами: ограничения, введенные властями в столице, многое не позволяют, но на онлайн-мероприятия не распространяются. Александр Раппопорт и ресторан "Пифагор" провели благотворительный Zoom-ужин "В Греции все ЕСТЬ" в пользу фонда "Друзья". А посетили его Полина Аскери-Белоцерковская, Ирина Чайковская, Екатерина Андреева, Екатерина Мцитуридзе, Николай Усков и многие другие гости.


Гости ужина

Ужины в Zoom стали не только способом выживания ресторанного бизнеса в период карантина, но и настоящим трендом со своими правилами. Каждая новая live-встреча проходит концептуальнее, интереснее и масштабнее.

На сей раз темой встречи была объявлена солнечная Греция. Традиционные блюда национальной греческой кухни в новейшей интерпретации шеф-поваров ресторана "Пифагор" стали главным предметом кулинарного исследования. В роли маэстро и ведущего вечера выступал сам Александр Раппопорт. Профессиональный мастер-класс по приготовлению и сервировке средиземноморских блюд он сопровождал увлекательными рассказами об истории их появления, культуре и традициях древней цивилизации.


Александр и Марина Раппопорт


Екатерина Андреева


Николай Усков

Полина Аскери-Белоцерковская


Ксения Соловьева


Екатерина Мцитуридзе


Ян Яновский и Елена Фейгин


Юлия Визгалина


Мария Богданович


Маргарита Лиева


Ксения Чилингарова


Марина Жигалова-Озкан


Ирина Вольская


Ирина Чайковская


Дина Немцова и Екатерина Одинцова


Евгения Линович


Василий Борисов и Марианна Максимовская


Дмитрий Семаков и Эвелина Хромченко


Ольга Панченко


Марк Гарбер


Инга Берман


Дарья и Станислав Лисиченко


Наталья Боброва
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.