Важные темы

Дима Билан на карантине варит сало



Дима Билан на карантине варит сало

На каратине многие звезды вдруг увлеклись кулинарией и каждый день делятся своими рецептами. Но иногда эти рецепты выглядят довольно странно. Так, Дима Билан выложил у себя в Инстаграме видео, которое он назвал так: «А вы дружите со своими соседями?»

С одной стороны, ролик вовсе не про рецепты. Дима Билан просто зашел к своей соседке за солью. Однако почти все, кто посмотрел видео, обратили внимание на фразу музыканта. Объясняя, зачем ему нужна соль, Дима пояснил: «Сало варю».

Конечно же, все подписчики микроблога теперь завалили музыканта просьбами выложить процесс приготовления сала. Ведь считается, что вареное сало — настоящий деликатес. Обычно сало просто засаливают, а вот варить его решаются только настоящие кулинары. Рецептов того, как получить вареное сало, великое множество. Поэтому многим стало интересно: на каком из них остановился народный любимец?


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.