Важные темы

«Приходилось бомжевать»: Лолита рассказала о жизни в Москве с Цекало



«Приходилось бомжевать»: Лолита рассказала о жизни в Москве с Цекало

Российская певица Лолита Милявская рассказала о периоде «бомжевания» с бывшим супругом Александром Цекало. Это произошло, когда они решили переехать из Киева в Москву, где у них не было никаких денег и жилья. Сама певица никогда не думала о переезде, эта идея возникла у Александра Цекало, а она отправилась за своим мужем, не подозревая о сложностях, с которыми им придется столкнуться. Так, они долгое время фактически «бомжевали». Лолита Милявская собирала бутылки и бычки, поскольку на сигареты денег не было. Из-за этого, призналась исполнительница, у нее развился стоматит.
Через некоторое время супружеская пара накопила на самое дешевое московское жилье — маленькую коммуналку. Александр Цекало и Лолита Милявская продолжали испытывать лишения, выражавшиеся в отсутствии горячей воды и присутствии мышей, но они были благодарны, что им удалось найти место, где можно укрыться от снега и дождя.

Сейчас Лолита проживает в новостройке на Таганке, но певица продолжает с теплотой вспоминать те годы, когда она приехала с мужем покорять Москву.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.