Важные темы

Максим Галкин продемонстрировал пародию на Ренату Литвинову в самоизоляции



Максим Галкин продемонстрировал пародию на Ренату Литвинову в самоизоляции

Максим Галкин в период самоизоляции вернулся к своей профессии. Артист продемонстрировал пародию на Ренату Литвинову и поделился историей, как страшно жить женщинам в период эпидемии. Максим Галкин во время пандемии коронавируса с семьей находятся в замке и чтобы не забывать о своей профессии, он иногда делится смешными роликами, примеряя образы разных знаменитостей. Теперь на своей странице в Instagram показал манеру Ренаты Литвиновой, так как часто пародировал ее в прошлом.

Для своего видео юморист одолжил у супруги Аллы Пугачевой перчатки и вуаль, закончив образ шарфом с рюшами, которые так любит Рената Литвинова. Он сообщил, что в период самоизоляции женщинам очень страшно жить, ведь разнообразие закончилось и необходимо быть с тем мужчиной, с которым заперли. Также с иронией дополнил, что у подруги Любки было 8 любовников и теперь случились потери.

Подписчики оценили новый ролик артиста и написали много хороших комментариев. Многие считают, что комик за период отдыха навык не утратил и образ получился очень точным. Также отметили, что, еще не успев включить видео, стало понятно, в кого перевоплотился Максим Галкин.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.