Важные темы

Власти Болгарии открыли границы для туристов из ЕС и Шенгенской зоны



Власти Болгарии открыли границы для туристов из ЕС и Шенгенской зоны
С сегодняшнего дня, 22 мая, власти Болгарии открыли границы для туристов, которые хотят приехать из Шенгенской зоны и ЕС. Однако есть условия – это обязательный двухнедельный карантин. Как сообщает , данные меры не будут касаться туристов, которые приехали в Болгарию на семь дней и не более. Эти сведения подтвердил Кирил Ананиев, возглавляющий местный Минздрав.
До этого момента страна была закрыта для свободного посещения из-за пандемии коронавируса. напоминает, что дипломаты и граждане Болгарии, которые приезжали из других стран, должны были самоизолироваться на две недели. Границы государства закрыли в середине марта из-за ситуации, сложившейся с коронавирусом в мире. Предпринятые меры говорят о том, что власти Болгарии возобновили туризм, но с перечнем определенных правил.
Также о намерении открыть границы сообщала Эстония. В Таллине сообщили, что такое решение приняли в результате благоприятной эпидемиологической обстановки.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.