Важные темы

«К 50 годам стал бомжом»: Александр Мохов потерял имущество после разводов



«К 50 годам стал бомжом»: Александр Мохов потерял имущество после разводов
Российский актер Александр Мохов признался, что после двух разводов чуть не стал «бомжом». Ему приходилось снимать однокомнатную квартиру, а все, что зарабатывал, отдавал бывшим женам, об этом он сообщил в программе Агаты Муцениеце «Честный развод». Актер Александр Мохов был женат трижды. С первой супругой Татьяной 56-летний артист прожил 18 лет. Расторжение брака прошло максимально мягко. По словам Мохова, уже тогда родилась его третья жена, но ей было всего 5 лет.

Со второй супругой актрисой Дарьей Калмыковой артист прожил 12 лет. Во время развода даже не поднимался вопрос о разделе имущества, Александр Мохов был готов отдать все, что у него было. В результате в 50 лет он стал снимать однокомнатную квартиру, которую называл «камерой хранения», а себя актер после этого считал «бомжом».

Третий раз Александр Мохов женился на 28-летней Ирине Огородник. В новом браке, по признанию актера, он обрел счастье.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.