Важные темы

Сосед Ирины Понаровской рассказал о затяжной депрессии певицы



Сосед Ирины Понаровской рассказал о затяжной депрессии певицы

Сосед исполнительницы Ирины Понаровской Александр Богданович поделился некоторыми подробностями о развившейся у 67-летней знакомой затяжной депрессии. Состояние артистки вызывает беспокойство со стороны поклонников. Фанаты Понаровской обратили внимание, что в последнее время певица предпочитает короткую стрижку и все чаще выбирает мешковатую одежду. На улице знаменитость появляется в кепке и солнцезащитных очках, чтобы оставаться неузнаваемой. Недавно проживающий по соседству с исполнительницей артист Александр Богданович высказал мнение, что причиной такого амплуа его коллеги является депрессия. В последнюю знаменитость впала после кончины матери. Кроме того, отразилась на певице и смерть ее подруги Юлии Началовой, о чем Богданович узнал во время совместного с коллегой выгула собак. Знакомому Понаровская рассказала, что уже не желает выступать на сцене, внимание зрителей ей больше не нужно. Смену имиджа Богданович тоже связал с состоянием певицы. В то же время не так давно артистка выпустила новый альбом.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.