Важные темы

Яна Рудковская объяснила, откуда у Евгения Плющенко синяк под глазом



Яна Рудковская объяснила, откуда у Евгения Плющенко синяк под глазом

Яна Рудковская рассказала, откуда у Евгения Плющенко под глазом синяк. Семья показала подписчикам видео, созданное в самоизоляции. Яна Рудковская на своей странице в Instagram демонстрирует домашние видео, которые делает в самоизоляции. Теперь она показала смешной ролик, где с мужем Евгением Плющенко импровизировали под композицию «Угонщица» Ирины Аллегровой. Публикацию она подписала словами о том, что «еще вопрос, кто кого угнал».

Подписчикам видео понравилось, но они заметили у Евгения Плющенко под глазом синяк. В комментариях начали спрашивать, где травмировался спортсмен, ведь на последних роликах его видели без синяка. Яна Рудковская рассказала, что страшного ничего не случилось, а своей травмой футболисту даже необходимо гордиться. Она объяснила, что члены ее семьи любят бокс и это лишь следы тренировки.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.