Важные темы

Маховик времени: блестящие колготки и локоны — как Наталья Ионова, Божена Рынска и другие провожали эпоху гламура



Маховик времени: блестящие колготки и локоны — как Наталья Ионова, Божена Рынска и другие провожали эпоху гламура

Столичная светская жизнь предпринимает попытки выйти из анабиоза — в лучших пижамах знаменитости теперь стекаются в зум-конференции, чтобы провести аукцион (но торги уже идут без былого азарта) или посмотреть фильм (но теперь его и правда приходится смотреть, а не убегать с пресс-вола прямиком на коктейльную вечеринку).

В общем, самое время снова раскручивать маховик и вспоминать, как оно было раньше, в сытые и здоровые нулевые. Эпоха уже на излете, идет 2009 год, но гламур не сдает позиций. Ульяна Цейтлина ходит в блестящих колготках, которым бы позавидовала Маша Распутина, Божена Рынска накручивает локоны, а в это же время мир столичной моды уже меняется — в Москве на альтернативной Неделе моды проходит показ Гоши Рубчинского, куда заглядывают Кирилл Серебренников и Дерек Бласберг.

Итак, смотрим!

Показ Chapurin в Royal Bar — 27 мая 2009 года


Неделя моды Cycles and Seasons by MasterCard — апрель 2009 года

Коктейль в бутике Leviev — 27 мая 2009 года


Russian Fashion Week — апрель 2009 года




‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.