Важные темы

«Смотрю на экран и плачу»: Василиса Володина рассказала о возвращении в «Давай поженимся»



«Смотрю на экран и плачу»: Василиса Володина рассказала о возвращении в «Давай поженимся»
Российский астролог и телеведущая Василиса Володина рассказала о том, когда она вернется в ток-шоу «Давай поженимся». В своем Instagram-аккаунте телезвезда призналась, что пока только смотрит на экран и плачет. Василиса Володина сообщила, что соскучилась по съемках в «Давай поженимся» и мечтает поскорее вернуться в любимое шоу. 46-летняя астролог пояснила, что не может приступить к работе, пока заболеваемость коронавирусом растет. Во время карантина телезвезда проводит консультации и составляет астрологические прогнозы, цена которых составляет от 3,5 до 140 тыс. рублей.

Отметим, что коллеги Василисы Володиной решили не останавливать съемочный процесс на время карантина из-за коронавируса. По словам Ларисы Гузеевой, астролог правильно сделала, что ушла из проекта. Главная сваха страны заявила, что она и Роза Сябитова продолжают работать, поскольку их учили сначала думать о родине, а потом о себе. Знаменитость полагает, что они обязаны развлекать народ.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.