Важные темы

Пригожин поспорил со Шнуровым о «чудовищном положении» артистов



Пригожин поспорил со Шнуровым о «чудовищном положении» артистов
Иосиф ПригожинФото: Владимир Трефилов / РИА Новости

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин поспорил с лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым, который ответил стихами на его словам о «чудовищном положении» артистов. Свое обращение Пригожин опубликовал в Instagram.

По словам продюсера, музыканту, прежде чем «*********** [подшучивать] и писать стишки», стоит поинтересоваться, о чем шла речь. Пригожин отметил, что он говорил не о себе или его супруге певице Валерии, а о тысячах творческих людей по всей стране, которые посвятили себя творчеству и находятся сейчас «на нуле».

«Ты — депутат (Шнуров вступил в Партию роста, однако не является депутатом Госдумы — прим. «Ленты.ру»), позаботься о людях, которые только начинают творческую карьеру», — заявил Пригожин и вспомнил, что певец Иосиф Кобзон, умерший в 2018 году, «всегда заботился о своих коллегах в Госдуме и не только».

Ранее Шнуров написал стихотворение в ответ на слова Пригожина о «чудовищном» положении артистов из-за коронавируса. Следом он призвал «людей божьих» помочь продюсеру «кто чем может на еду», пообещав от себя послать сосиски «из "Пятерочки"».

Спор начался после заявления Пригожина о том, что сейчас артисты вынуждены «проедать то, что удалось в свое время скопить». По его словам, в такой ситуации в настоящее время находятся и музыканты, и танцоры, и актеры, и артисты цирка.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.