Важные темы

Лидер Little Big Илья Прусикин признался в комплексе неполноценности



Лидер Little Big Илья Прусикин признался в комплексе неполноценности

Российский певец Илья Прусикин рассказал общественности, что его напыщенная уверенность носит всего лишь показательный характер. Лидер Little Big признался фанатам в своём комплексе неполноценности. 35-летний основатель панк-поп-рэйв-группы (Санкт-Петербург) отметил, что ещё с раннего детства пытается бороться с комплексами, более того, артист уверен, что человек, только преодолев собственные страхи, может добиться поставленных задач. Илья Прусикин, известный под сценическим псевдонимом «Ильич», на протяжении всей жизни борется с неуверенностью в себе и заниженной самооценкой. «Я очень люблю свои комплексы — они дают мне возможность делать большие дела», - откровенничает музыкант.
Илья Прусикин рассказал, что во время бушующей пандемии коронавируса, находясь на самоизоляции, не сидит без дела. Он и его группа всегда полны безумных идей и с удовольствием их реализовывают. Также, будучи на социальном дистанцировании, артист проявил интерес к изобразительному искусству. Сейчас певец больше внимания уделяет своей семье, всё свободное время проводит с женой Ирой Смелой и сыном Добрыней.

В этом году музыканты из «Little Big» должны были представлять Россию в Нидерландах на 65-м юбилейном конкурсе песни «Евровидение-2020». В программе «Вечерний Ургант» на Первом канале состоялась премьера клипа на песню «UNO», с которой панк-группа планировала выступить на международном конкурсе, однако организаторы отменили «Евровидение» в связи с пандемией COVID-19.

У Ильи Прусикина есть мечта, когда эпидемиологическая ситуация стабилизируется и аннулируют самоизоляцию, навестить родное село Усть-Борзя в Забайкальском крае. «Мне родина почти каждый день снится, надо поехать», - рассуждает артист.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.