Важные темы

«Эспрессо с мятой и шоколадом»: Жанна Бадоева рассказала про любимый кофе



«Эспрессо с мятой и шоколадом»: Жанна Бадоева рассказала про любимый кофе

Телеведущая и режиссёр Жанна Бадоева рассказала про свой любимый кофе. В своем Instagram-аккаунте знаменитость призналась, что лучший для нее напиток – это эспрессо с мятой и шоколадом. 44-летняя ведущая, которая является автором программ о путешествиях «Орёл и решка» и «Жизнь других», ответила поклонникам, какой кофе она любит. Знаменитость написала, что считает потрясающим сочетание горького кофе и сладкого горячего мусса. «Сахар добавлять не надо», - добавила Бадоева про эспрессо с мятой и шоколадом.
Кроме этого, звезда телешоу «Орёл и решка» и «Жизнь других поделилась с поклонниками тем, что когда она приезжает домой после съёмок, то может неделю никуда не выходить. Также Бадоева спросила у подписчиков, как они собираются провести ленивый воскресный день.

Отметим, что фолловеры телеведущей рассказали, что по воскресеньям они традиционно смотрят телешоу с Жанной Бадоевой. Некоторые из Instagram-подписчиков написали, что обязательно попробуют сочетание кофе с мятой, которое так нравится их кумиру.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.