Важные темы

Пригожин отрекся от слов о «чудовищном положении» артистов



Пригожин отрекся от слов о «чудовищном положении» артистов
Фото: prigozhin_iosif / Instagram

Продюсер Иосиф Пригожин после жалоб о том, что многие артисты оказались в чудовищном положении из-за пандемии коронавируса, отрекся от своих слов. Об этом пишет РИА Новости.

Он заявил, что, говоря о «чудовищном» положении артистов, имел в виду не популярных артистов, а обычные творческие коллективы. «Артисты — это не только звезды. Какие же все глупые, какой же у всех мозг просто», — сказал Пригожин.

Он добавил, что, кроме звезд, есть еще и другие люди. «Что же за дебилизм какой-то, что за узколобость такая», — пожаловался он.

Ранее Пригожин пожаловался, что многие артисты оказались в чудовищном положении из-за пандемии коронавируса. Он заявил, что даже первая десятка самых популярных и востребованных звезд сегодня практически бедствует, поскольку все они лишились возможности зарабатывать. Продюсер подчеркнул, что артисты, как и прочие граждане, платят налоги, и государство должно возвращать им деньги, если они оказываются в сложной ситуации и нуждаются в поддержке. После этого ряд российских артистов раскритиковал слова продюсера.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.