Важные темы

Принц Уильям об отцовстве: "Рождение детей — это один из самых пугающих моментов в жизни"



Принц Уильям об отцовстве: "Рождение детей — это один из самых пугающих моментов в жизни"

28 мая на BBC выйдет новый документальный фильм "Футбол, принц Уильям и наше психическое здоровье", отрывок из которого был показан уже на днях. В нем бывший английский футболист Марвин Сорделл рассказал 37-летнему принцу Уильяму, как он страдал от депрессии и рос без отца и как проблемы с психическим здоровьем повлияли на его спортивную карьеру и личную жизнь (он сказал, что рождение ребенка для него было самым трудным временем в жизни). Откровения футболиста отозвались в душе герцога Кембриджского — он вспомнил о погибшей матери, принцессе Диане, и поделился своим отцовским опытом.

Принц Чарльз и принцесса Диана с принцами Уильямом и принцем Гарри

Рождение детей — это именно тот момент, который больше всего меняет нашу жизнь. Я думаю, что, когда ты проходишь через что-то, что наносит тебе сильную травму (в твоем случае жизнь без отца, в моем — смерть матери, когда я был юным), эмоции потом возвращаются и захлестывают. И нет никого, кто мог бы тебе помочь. Это очень тяжело.Мы с Кэтрин поддерживаем друг друга, и мы проходим через эти моменты вместе, мы развиваемся и учимся вместе. Я абсолютно понимаю, что вы говорите о появлении детей. Это один из самых удивительных моментов в жизни, но в то же время и один из самых пугающих,

— сказал принц Уильям.


Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми

Принц Уильям, как и его супруга Кейт Миддлтон, очень обеспокоены проблемой психического здоровья в Великобритании. Новая документальная картина является частью кампании Heads Up: Football Unites for Mental Health — благодаря популярному виду спорта принц Уильям хочет поднять вопрос о психическом благополучии у мужчин. В фильме он встретится с игроками, болельщиками и менеджерами как маленьких английских клубов, так и команд Премьер-лиги, и поговорит с ними о проблемах их психического здоровья.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.