Важные темы

Дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма продолжат обучение на дому даже после окончания карантина



Дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма продолжат обучение на дому даже после окончания карантина

С середины мая Великобритания приступила к постепенному снятию карантина, введенного из-за пандемии коронавируса. С 13 мая к работе вернулись многие строители и сотрудники заводов, а с 1 июня планируется возобновить работу школ и детских садов. Таким образом, все ученики младших классов должны будут на месяц вернуться к учебе до наступления летних каникул, которые начинаются в июле.

Снова сесть за парту предстоит и пятилетней дочери Кейт Миддлтон и принца Уильяма, Шарлотте, — ее школа Thomas's Battersea, как и остальные учебные заведения Великобритании, уже готовится к открытию после ослабления карантина. Шарлотта как ученица подготовительного класса должна будет вернуться к занятиям, а вот ее шестилетний брат Джордж, который учится уже во втором классе, сможет продолжить обучение дистанционно.

Кейт Миддлтон с дочерью Шарлоттой

Несмотря на правила, Шарлотта может не присоединиться к одноклассникам. Дело в том, что ее родители планируют не отправлять дочь в школу вместе со сверстниками, а хотят продолжить ее обучение дома вместе с Джорджем. Кейт и Уильям хотят, чтобы их дети вернулись в школу одновременно, поэтому пока не планируют их разлучать во избежание стресса у обоих.


Кейт Миддлтон и принц Уильям с сыном Джорджем и дочерью Шарлоттой

К слову, на успеваемости малышей это явно не отразится. Ранее Кейт Миддлтон рассказывала журналистам во время видеозвонка, что не дает Шарлотте и Джорджу никаких поблажек на карантине, — дома дети продолжают заниматься даже в праздничные дни. Герцог Кембриджский назвал этот процесс забавным, а герцогиня добавила, что это совсем не так легко, как может показаться со стороны.


Принцесса Шарлотта
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.