Важные темы

Петросян показал «семейный» лук с Брухуновой



Петросян показал «семейный» лук с Брухуновой

В прошлом году Евгений Петросян тайно женился на своей 30-летней ассистентке Татьяне Брухуновой. Спустя некоторое время в Сети стали появляться слухи о том, что в ОАЭ у пары родился наследник. Но сатирик и его избранница по-прежнему избегают обсуждения темы своей личной и семейной жизни.

Однако сегодня на личной странице «Инстаграма» юмориста появилось его первое фото с пятой женой. «Семейный лук», — подписал снимок 74-летний артист. В кадре пара сидит на лавке в одинаковых плащах и кедах, различаются лишь их головные уборы и очки.

Брухунова известна своим пристрастием к брендовым вещам, теперь, судя по всему, девушка решила стать мужу еще и стилистом. Внимательные поклонники отмечают, что плащ, в котором позируют супруги, стоит порядка 150 тысяч рублей.

Напомним, что до брака с помощницей Евгений Ваганович почти 30 лет прожил с четвертой женой и коллегой по сцене Еленой Степаненко — артисты до сих пор делят совместно нажитое имущество, которое эксперты оценивают в миллиард рублей.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.