Важные темы

Вдова Кобзона не исключает появления нового избранника



Вдова Кобзона не исключает появления нового избранника

В недавнем интервью вдова Иосифа Кобзона, 69-летняя Нелли Кобзон, неожиданно высказалась о своей личной жизни. «Если бы у меня появился возлюбленный, кто его знает, я бы, может, и не возражала. Но пока его нет», — заявила она журналистам.

Несмотря на большую привязанность к супругу, женщине в последнее время постоянно пытаются приписать новый роман. Некоторые поклонники уверены — у нее появился тайный избранник. Но Нелли Михайловна реагирует на такие домыслы весьма иронично, передает «Стархит».

Напомним, что с Иосифом Давыдовичем Нелли Кобзон прожила более сорока лет. Вместе они до последнего боролись за жизнь артиста, но, увы, все было напрасно. В сентябре 2018 года 80-летнего певца похоронили. Причиной смерти стала онкология.

Поначалу вдове было сложно заново организовать собственную жизнь, но сейчас она смогла адаптироваться к новым условиям. В течение минувшего года она часто появлялась на публике, а свою энергию решила направить на благотворительность. Многие отмечали, что женщина выглядит значительно моложе своих лет.

Известно, что Нелли Михайловна является заслуженным работником культуры Российской Федерации, а также имеет диплом об окончании Всесоюзной творческой мастерской эстрадного искусства — она специалист разговорного жанра.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.