Важные темы

Петров поделился трогательным фото с Милославской и котенком



Петров поделился трогательным фото с Милославской и котенком

Популярный актер Александр Петров сегодня поделился с подписчиками милейшей фотографией, на которой запечатлены он, его девушка, актриса Стася Милославская, и их маленькая кошечка Саманта, которую они взяли из приюта.

«Саманта, Стася, Саша. У нас сегодня праздник. Как и каждый день» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — оставил подпись ниже актер.

Напомним, о романе Александра Петрова и молодой актрисы Стаси Милославской стало известно в конце прошлого года, когда они впервые вышли в свет вместе. Однако пара редко публикует совместные фотографии и предпочитает, чтобы личная жизнь оставалась личной.

Недавно на своей странице в «Инстаграме» Александр поделился фотографией с маленьким котенком. Оказалось, что влюбленные взяли животное из приюта, и она уже больше двух месяцев живет с ними. Кошечка тут же стала всеобщей любимицей. Ее назвали Самантой.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.