Важные темы

Гитарист Queen рассказал о последствиях от «разорванной в клочья» ягодицы



Гитарист Queen рассказал о последствиях от «разорванной в клочья» ягодицы
Фото: @brianmayforreal

Гитарист группы Queen Брайан Мэй, попавший в больницу с «разорванной в клочья» ягодицей, рассказал о последствиях своей травмы. Он записал видеообращение в Instagram в понедельник, 25 мая.

Артист отметил, что раскрывает подробности из-за массы слухов, появившихся из-за произошедшего. «Я не представлял, что это привлечет такое внимание. Я позабыл, что все, что имеет отношение к заднице, находит отклик у людей. Меня это немного разозлило», — сказал он.

Мэй заявил, что после дополнительного медицинского обследования обнаружил, что травмированный нерв «разрушал его сознание». Он добавил, что также перенес небольшой сердечный приступ: «Что-то вроде 40 минут боли в груди, чувства тесноты, потения».

8 мая сообщалось, что 72-летний Брайан Мэй повредил ягодичную мышцу. Музыкант пояснил, что получил травму в момент «чрезмерного увлечения садоводством».


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.