Важные темы

Кэмерон Диас, возможно, вернется в кино (но это не точно)



Кэмерон Диас, возможно, вернется в кино (но это не точно)

В начале этого года появилась новость, что Кэмерон Диас и ее муж Бенджи Мэдден стали родителями: у пары родилась дочь, которую они назвали Раддикс (ребенка супругам, вероятнее всего, родила суррогатная мать). Новая роль матери бывшей актрисе безумно нравится — она не раз говорила, что наслаждается материнством. Однако, как рассказал источник, Кэмерон рассматривает вариант возвращения в кино.

Кэмерон нравится проводить время с мужем и ребенком. Она постоянно работала в течение почти 20 лет и нуждалась в перерыве. Ей нравится быть матерью, сейчас это ее главная цель. Она планирует быть очень избирательной в любых проектах в будущем, пока же она сконцентрирована на семье,

— рассказал инсайдер изданию ET.

Кэмерон Диас в фильме "Энни"

Кстати, похожих принципов придерживается и коллега Диас — 46-летняя Ева Мендес. Снявшись несколько лет назад последний раз в кино, звезда сосредоточилась на семейной жизни с возлюбленным Райаном Гослингом и воспитании двух их дочерей. Крест на актерской карьере она ставить не собирается, но и соглашаться на любые роли больше не может, так как теперь должна подавать пример своим детям.

Последней картиной Диас, вышедшей на экраны, стал фильм "Энни". В прокат фильм вышел в 2014 году, а в 2015 году актриса связала себя узами брака с Мэдденом и посвятила себя семье. Во время одного из недавних прямых эфиров в инстаграме 47-летняя Кэмерон назвала материнство "лучшей частью своей жизни".

Мне нравится быть матерью. Это лучшая часть моей жизни. Я так благодарна и так счастлива, и это самое лучшее, что со мной случалось. Я рада, что сделала это с Бенджи. Мы прекрасно проводим время. Я просто в восторге и не могу в это поверить, — делилась она.


Бенджи Мэдден и Кэмерон Диас
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.