Важные темы

Евгений Петросян впервые показал совместную фотографию с Татьяной Брухуновой



Евгений Петросян впервые показал совместную фотографию с Татьяной Брухуновой
Российский юморист Евгений Петросян впервые опубликовал совместное фото с молодой супругой Татьяной Брухуновой. Оно появилось на его официальной странице в Instagram-аккаунте с пометкой Family look, что указывает на семейный характер фотоснимка. Для позирования супруги выбрали нестандартные плащи двойной расцветки. На Татьяне Брухуновой подписчики уже привыкли видеть стильную одежду, а вот Евгений Петросян, по мнению его поклонников, благодаря новому имиджу словно помолодел на 10 лет.

Несмотря на то, что Евгений Петросян и Татьяна Брухунова не сидят рядом друг с другом, соблюдая социальную дистанцию, к правилам самоизоляции они подошли не столь скрупулезно. Так, юморист надел на себя кожаные перчатки и черную маску. А вот его супруга предпочла отказаться от ношения индивидуальных средств защиты.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.