Важные темы

Хайди Клум умывает лицо детским шампунем



Хайди Клум умывает лицо детским шампунем

Немецкая актриса и бывшая супермодель Хайди Клум раскрыла секрет своей неувядающей красоты. Она заявила, что каждый день умывает лицо недорогим детским шампунем стоимостью 1,5 фунта стерлингов (130 рублей). «Я использую его, чтобы очистить лицо, поскольку средство нежное и при этом эффективное», — пояснила 46-летняя светская львица в интервью The Sun.

Кроме этого, детский шампунь хорошо увлажняет кожу и не наносит вред глазам, добавила знаменитость. Хайди также подчеркнула, что старается не использовать много декоративной косметики и обычно тратит на макияж не более 15 минут в день, используя для этого минимум продуктов — обходясь румянами и гелем для укладки бровей. Клум также заявила, что использование средств с SPF (Sun Protection Factor — «солнцезащитный фактор», — прим. ред.) стало для нее настоящим открытием.

Напомним, что в конце декабря 2018 года внимательные поклонники заметили на безымянном пальце манекенщицы помолвочное кольцо. А прошлым летом инсайдеры зарубежных СМИ объявили радостную новость: Хайди тайно вышла замуж за 29-летнего участника группы «Tokio Hotel» Тома Каулица еще в феврале 2019-го.

В минувшем феврале голливудская поп-дива Дженнифер Лопес рассказывала, что поддерживает цветущий вид, занимаясь спортом шесть раз в неделю и придерживаясь системы правильного питания. Исполнительница отметила, что никогда не выполняет одни и те же упражнения два дня подряд. Звезда не сосредотачивается на каком-то одном виде физической нагрузки, а все время пробует что-то новое — от йоги до бокса.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.