Важные темы

У Дарьи Мороз диагностировали коронавирус



У Дарьи Мороз диагностировали коронавирус

Еще одна российская звезда заразилась коронавирусом. Как сообщил телеграм-канал Mash, положительным тест на COVID-19 оказался у 36-летней актрисы Дарьи Мороз. Его результаты бывшая супруга Константина Богомолова получила в пятницу.

В это воскресенье Мороз должна была принимать участие в съемках финала телешоу "Танцы со звездами", где она выступала в паре со Святославом Герасимовым, но по понятным причинам сделать этого не смогла. От кого заразилась актриса, неизвестно, но ранее у еще двух участниц телешоу, Марии Иваковой и Анны Бабенко, также был диагностирован коронавирус.

 

 

В проекте Мороз и Герасимов были одной из самых ярких пар и являлись фаворитами шоу — многие прочили победу именно им. Сама Дарья часто делилась в инстаграме отрывками выступлений и гордилась своим участием в шоу.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.