Важные темы

Стали известны подробности рождения третьего ребенка Константина и Софьи Эрнст



Стали известны подробности рождения третьего ребенка Константина и Софьи Эрнст

В сети и прессе поздравляют 59-летнего генерального директора Первого канала Константина Эрнста и его 32-летнюю супругу Софью с рождением их третьего общего ребенка. По данным телеграм-канала "Героиня Татлера", несколько месяцев назад актриса родила, но не афишировала эту новость, а сегодня инсайдеры сообщили пол малыша. "Героиня Татлера" пишет, что у супругов родился сын.

Константин Эрнст не комментирует свою личную жизнь, так что она окружена домыслами и догадками. О его романе с Софьей заговорили в 2013-году, а через четыре года СМИ сообщили, что пара узаконила отношения. Однако лишь в 2019-м актриса подтвердила информацию о своем браке с медиаменеджером.

Софья и Константин Эрнст

В 2016-м году Софья впервые стала мамой, родив дочь Эрику, а уже в следующем году на свет появился их с Эрнстом второй ребенок — дочь Кира. Помимо детей от Софьи, у генерального директора Первого канала есть 26-летняя дочь Александра, чьей мамой является театральный критик Анна Силюнас.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.