Важные темы

Шнуров матом ответил Пригожину на обвинения в «хайпожорстве»



Шнуров матом ответил Пригожину на обвинения в «хайпожорстве»
Фото: Пресс-служба Российского фонда прямых инвестиций / РИА Новости

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров матом ответил продюсеру Иосифу Пригожину на обвинения в «хайпожорстве». Стихотворение, посвященное шоумену, он опубликовал в своем Instagram-аккаунте.

В нем музыкант заявил, что намерен поставить точку в споре с Пригожиным. Ранее он уже написал про шоумена несколько других стихотворений.

Спор я завершу мажором, Риторическим вопросом.
Кем быть лучше: хайпожором
Или просто ********?

Ранее Пригожин заявил, что сейчас артисты вынуждены «проедать то, что удалось в свое время скопить». По его словам, в такой ситуации в настоящее время находятся и музыканты, и танцоры, и актеры, и артисты цирка. В ответ музыкант Шнуров написал стихотворение, в котором призвал «людей божьих» помочь продюсеру «кто чем может на еду», пообещав от себя послать сосиски из «Пятерочки». Продюсер призвал музыканта поинтересоваться, о чем идет речь, прежде чем «*********** [подшучивать] и писать стишки». По словам Пригожина, он говорил не о себе, а о тысячах людей по всей стране, которые посвятили себя творчеству и находятся сейчас «на нуле».

Позднее Шнуров написал еще одно стихотворение. В нем он назвал шоумена борцом за нищих.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.