Важные темы

Фадеев опубликовал видео с длинноволосым Пригожиным



Фадеев опубликовал видео с длинноволосым Пригожиным

Несколько часов назад на личной странице «Инстаграма» Максима Фадеева появилось необычное архивное видео с участием Иосифа Пригожина. Оказалось, что в молодости муж Валерии носил длинные волосы и выступал в качестве вокалиста музыкального коллектива.

«Кто узнал этого артиста? Я в шоке!!!!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — подписал пост Фадеев. «Я сам в шоке», — написал в комментария× 51-летний Пригожин. «Я его таким первый раз и увидела, еще и гитара была», — вспоминает Лолита Милявская.

Многие подписчики Фадеева без труда узнали знаменитого продюсера, хоть и без его уже «фирменной» бритой головы. Но были и такие, кто предположил, что это солист группы «Ногу свело» Максим Покровский, а кто-то сравнил Иосифа с итальянским актером и музыкантом Адриано Челентано.

Известно, что Пригожин начал покорять советскую поп-эстраду в 1987 году, выпустил один альбом, а через год поехал гастролировать по СССР, отыграв 1,5 тысяч концертов. Эти вокальные эксперименты продлились три года. После этого Иосиф стал организовывать разные шоу. Одним из них был первый модный показ дизайнера Валентина Юдашкина в Московском театре эстрады.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.