Важные темы

Инсайдер о причинах "Мегзита": "Меган Маркл была убеждена, что во дворце возник заговор против нее"



Инсайдер о причинах "Мегзита": "Меган Маркл была убеждена, что во дворце возник заговор против нее"

Внезапный и быстрый отказ 38-летней Меган Маркл и 35-летнего принца Гарри от королевских привилегий и обязанностей был не таким уж неожиданным, как может показаться на первый взгляд. Сейчас, когда герцог и герцогиня Сассекские налаживают свою жизнь в Лос-Анджелесе, пресса обсуждает детали и причины их громкого переезда из Англии в США.

Намеки на разногласия с родственниками принца Гарри появились в прессе, когда он и Меган переехали во Фрогмор-коттедж в Виндзоре из коттеджа Ноттингем, находившегося на территории Кенсингтонского дворца.

Принц Гарри и Меган МарклМеган была убеждена в существовании заговора против нее, поэтому она фактически изолировала себя, когда переехала с мужем во Фрогмор… Кроме того, она с самого начала чувствовала себя чужой. Это была не та жизнь, к которой она привыкла, поэтому она хотела уйти, — цитирует инсайдера королевский репортер The Times Кэти Николл.


Принц Гарри, Меган Маркл, принц Уильям, Кейт Миддлтон, принц Чарльз, герцогиня Камилла и королева Елизавета II

По мнению информаторов из окружения герцогини Сассекской, она чувствовала себя не в своей тарелке еще и потому, что потеряла финансовую независимость.Она всю жизнь работала, и можно предположить, что потеря возможности зарабатывать не нравилась ей. Стремление к финансовой независимости было одной из главных причин их с Гарри ухода из королевской семьи, — считает инсайдер.


Принц Гарри, следуя за женой, поменял привычный образ жизни, так что теперь они с Меган в некотором смысле поменялись ролями. В Англии у принца Гарри была налаженная жизнь. В Лос-Анджелесе он никого не знает. Думаю, в США он чувствует себя так, как Меган чувствовала себя на его родине, — одинокой и бесцельной, — предполагает инсайдер.

Но все же внук королевы Елизаветы II привыкает к новой жизни. Сообщается, что в Лос-Анджелесе у него уже формируется круг общения, среди его новых друзей — 45-летний Леонардо ДиКаприо.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.