Важные темы

Элина Камирен обвиняет Александра Задойнова в нежелании видеться с дочкой Александрой



Элина Камирен обвиняет Александра Задойнова в нежелании видеться с дочкой Александрой
Элина Камирен рассказала об Александре Задойнове, который вернулся в «Дом-2». Экс-участница шоу обвиняет его в нежелании видеть дочку Александру и в увиливании выплат алиментов. Александр Задойнов появился в «Доме-2» со своей женой Ксенией. Возлюбленные приняли решение поучаствовать в конкурсе «Свадьба на миллион». У семьи есть трудности с зачатием малыша и они полагают, что на проекте смогут разрешить вопрос. Элина Кармен удержалась от комментариев по поводу прихода Александра Задойнова в шоу, но при общении с подписчиками решила высказаться об отце дочки Александры.

Элина Кармен обвиняет Александра Задойнова в нежелании выплачивать алименты и заявляет, что он не хочет видеть дочь, в гости к ней приходил несколько месяцев назад. Она считает, что с бывшим любимым их связывает только дочь.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.