Важные темы

Пэрис Хилтон, Сальма Хайек, Ева Лонгория, Иванка Трамп и другие отмечают День Памяти в США



Пэрис Хилтон, Сальма Хайек, Ева Лонгория, Иванка Трамп и другие отмечают День Памяти в США

Каждый год в последний понедельник мая жители США отмечают День Памяти (Memorial Day) — национальный праздник, посвященный памяти американских военнослужащих, погибших во всех войнах, в которых страна когда-либо принимала участие. Сегодня многие политики и звезды шоу-бизнеса посвятили в соцсетях посты этому дню. Пэрис Хилтон, Сальма Хайек, Ева Лонгория, Иванка Трамп, Барак Обама и другие знаменитости поздравили фолловеров.[b]Сиара

Благодарю храбрых мужчин и женщин нашей страны. Их жертва, самоотверженность и преданность делу всегда останутся в памяти.

Сиара[b]Иванка Трамп

В День Памяти мы вспоминаем мужчин и женщин, которые принесли высшую жертву на службе нашей великой нации. Да благословит Господь этих героев и их семьи, для которых каждый день — День памяти.

Видео из инстаграм Иванки Трамп[b]Сальма Хайек

Давайте на минутку вспомним о храбрых мужчинах и женщинах, которые жертвуют своими жизнями, чтобы защитить нас.

Видео из инстаграм Сальмы Хайек[b]Барак Обама

В День памяти мы чтим тех, кто отдал за нас все свои силы. В этом году это приобретает особый смысл, так как многие ветераны погибли от COVID-19. То, как они жили, служа друг другу, должно стать нашей дорожной картой на ближайшие месяцы.


Барак Обама

Некоторые знаменитости по-своему отметили в инстаграме День Памяти. Ева Лонгория поделилась снимком в бикини.Надеюсь, вы все наслаждаетесь Днем памяти!— написала она.


Ева ЛонгорияА Крисси Тейген попыталась пошутить по случаю праздника, но не все ее фоловеры одобрили шутку.Прошло уже три Дня Памяти с тех пор, как это фото удалил инстаграм,— подписала свою фотографию она.


Крисси Тейген


 


Пэрис Хилтон


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.