Важные темы

Оксана Самойлова прокомментировала слухи о примирении с Джиганом: "Бракоразводный процесс идет"



Оксана Самойлова прокомментировала слухи о примирении с Джиганом: "Бракоразводный процесс идет"

Последнее время 34-летний Джиган только и делает, что публикует в инстаграме счастливые снимки с женой и детьми, словно его супруга и не начинала бракоразводный процесс. Действительно, в сети уже появились сообщения, что пара помирилась. Однако сегодня жена хип-хоп-исполнителя попросила всех не торопиться с выводами. Оксана тоже следит за новостями о себе, некоторые из которых решила прокомментировать.

Вокруг темы нашей семьи уже просто невыносимо много абсолютно разной информации. Учитывая, что я по-прежнему не собираюсь давать никаких интервью, моя страница — это единственный источник, где я могу поделиться правдой. Я очень много лет веду свой инстаграм честно и с большим уважением к своим подписчикам. Когда ты столько лет ведешь открытый блог о себе, очень сложно и как-то нечестно резко начать умалчивать 50 процентов происходящего. Я уже взрослая тетя, я прекрасно понимаю, что не обязана ни перед кем отчитываться, не обязана ничего объяснять, но я хочу продолжать быть честной без подробностей и деталей. Мне не нужен хайп, кто давно на меня подписан, это знают (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.),— обратилась Самойлова к фолловерам.

Оксана Самойлова и Джиган с сыном

Она опровергла информацию о продаже их с мужем дома, в котором вся семья продолжает жить — подтвердила, что остается под одной крышей с мужем, но при этом разводится с ним не передумала.Сейчас действительно идет бракоразводный процесс. Живем мы пока вместе. Мы по-прежнему любящие мама и папа для своих детей. Я не страдаю, не мучаюсь, у меня нет депрессии. У меня все хорошо. Я не злюсь и не обижаюсь, мне просто все равно. Общаемся мы отлично. С этим проблем у нас за 10 лет не было и сейчас нет. Все остальное под очень большим вопросом,— заключила Самойлова.


Джиган и Оксана Самойлова с дочерями
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.