Важные темы

"Все идет тип-топ": Агата Муцениеце наладила отношения с Павлом Прилучным



"Все идет тип-топ": Агата Муцениеце наладила отношения с Павлом Прилучным

Недавно популярная актриса Агата Муцениеце стала гостьей телепередачи "Ты не поверишь!", в которой рассказала о динамике развития бракоразводного процесса с супругом Павлом Прилучным. По словам телезвезды, её отношения с мужем определенно "потеплели". Примечательно, что процесс расторжения брака звездной пары пока не приостановлен. Тем не менее, учитывая драматизм развития ситуации, имевший место в течение последнего месяца, в настоящее время отношения между бывшими возлюбленными стали теплее. "Диалог налажен, и я надеюсь, что мы вырулим хорошими друзьями. Все потихонечку идет тип-топ", - описала в эфире выходящей на НТВ телепрограммы текущий статус взаимного общения с Прилучным Муцениеце.

Стоит отметить, что супруги прожили вместе девять лет, и за это время пара успела обзавестись двоими детьми: сыном Тимофеем и дочерью Мией. Их отношения казались идеальными. Однако, около двух месяцев назад актеры вдруг объявили о предстоящем разводе, а в апреле произошел инцидент, результатом которого, по словам красавицы, стало её избиение мужем и последующий переезд вместе с детьми в отдельную квартиру. Тем не менее, многие поклонники все еще надеются, что брак знаменитостей расторгнут не будет.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.