Важные темы

Ольга Орлова лишилась вокального бизнеса в результате коронавируса



Ольга Орлова лишилась вокального бизнеса в результате коронавируса
Многие звезды российской эстрады из-за пандемии были вынуждены закрыть свой бизнес. Исполнительница и телеведущая Ольга Орлова исключением не стала - в результате коронавируса она лишилась доходов компании "Сэлф мэйд", занимающейся обучением вокала. Экономический кризис, спровоцированный коронавирусом, сделал фирму знаменитости не рентабельной. В "Сэлф мэйд" Ольге Орловой принадлежали 35%. В школу попасть мог далеко не каждый - вокалу профессиональные преподаватели обучали здесь только после внесения весьма круглых сумм, а также по приглашению. В компании дамам из "высшего общества", мечтающим попасть на большую сцену, "ставили" голос, обучали манерам держаться на публике.

Как сообщает портал , в настоящее время "клуб" телеведущей и экс-солистки "Блестящих" для знаменитых и богатых закрыт. Сама Ольга Орлова по поводу потери доходов от "Сэлф мэйд" пока ничего не говорит.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.