Важные темы

Звезда «Сватов» Инна Королева раскрыла подробности съемок седьмого сезона сериала



Звезда «Сватов» Инна Королева раскрыла подробности съемок седьмого сезона сериала
Актриса Инна Королева в прямом эфире в своем микроблоге в Instagram рассказала о подробностях съемок седьмого сезона сериала «Сваты». В новой части ее героине было выделено немного времени на экране. В телесериале Инна Королева играет роль Маши, дочери главного героя Ивана Будько. Она подчеркнула, что больше не появится на съемках «Сватов», поскольку все сцены, в которых она участвует, уже отсняты. Актриса призналась, что «ее в новой части будет мало». Седьмой сезон станет для сериала завершающим. Премьера картины состоится не ранее 2021 года.
44-летняя Королева также сообщила, какой является ее личная жизнь. Артистка в данное время пребывает в разводе и самостоятельно занимается воспитанием маленького сына. Также у актрисы есть дочь, которой скоро исполнится 18 лет. Инна Королева верит, что скоро встретит свою любовь, возможно и в этом году.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.