Важные темы

"Кто все эти люди?": фолловеры с трудом узнали Ким Кардашьян и ее сестер на снимке из домашнего архива



"Кто все эти люди?": фолловеры с трудом узнали Ким Кардашьян и ее сестер на снимке из домашнего архива

39-летняя Ким Кардашьян довольно часто показывает своим подписчикам в инстаграме редкие кадры из семейного архива. Несколько часов назад она опубликовала очередной подобный кадр, на котором позирует вместе с сестрами Кортни, Хлое, Кендалл и Кайли, а также братом Робом. Черно-белый снимок был сделан около 15 лет назад, потому Кендалл и Кайли предстают на нем совсем малышками.

Семья,

— немногословно подписала кадр Ким.

Хлое, Роб, Кортни и Ким Кардашьян, Кендалл и Кайли Дженнер

Многие подписчики предположили, что фото было сделано в школьный выпускной вечер Роба, — на фото он позирует в белой рубашке и галстуке, а академическая шапочка выпускника в шутку одета на малышку Кайли. Интернет-пользователи признались, что сначала не узнали на архивном фото членов знаменитого семейства: настолько сильно они изменились за годы. Фолловеры также поблагодарили Кардашьян за то, что она делится с ними подобными редкими фото:

Не узнала! Настоящие иконы.

Моя любимая семья! Слежу за вами много лет по реалити-шоу!

Это так мило! Напомним, что несколько недель назад Ким Кардашьян уже делилась старыми фото из семейного архива, — на них она показывала, какой ее мама Крис Дженнер была в юности. Ким опубликовала эти фото в День матери и призналась, что искренне восхищается своей любимой родительницей. Фолловеры, в свою очередь, отметили, что подтянутая фигура — это у Кардашьян — Дженнер семейное.

Напомним, что недавно 64-летняя мама Ким Кардашьян раскрыла подробности своей сексуальной жизни с 39-летним бойфрендом Кори Гэмблом. В одном из последних эпизодов шоу "Семейство Кардашьян" Крис Дженнер призналась, что всегда готова к близости со своим возлюбленным, и даже выразила опасение, что с ней что-то не так:

Я не знаю, что происходит, но порой думаю, что со мной действительно что-то не так, потому что я всегда в настроении, я всегда готова. У меня никогда не болит голова.

Крис Дженнер и Кори Гэмбл


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.