Важные темы

Сестра выселяет из квартиры экс-солиста «Отпетых мошенников» Игоря Богомазова



Сестра выселяет из квартиры экс-солиста «Отпетых мошенников» Игоря Богомазова

Сестра собирается выписать бывшего солиста «Отпетых мошенников» Игоря Богомазова вместе с женой Викторией и шестимесячным сыном из квартиры. Об этом рассказала избранница артиста, которая возмущена решением золовки по имени Евгения. Ко всему прочему сестра запрещает музыканту видеться с матерью.

Утверждается, что женщина тайно приватизировала апартаменты родителей в Санкт-Петербурге и теперь намерена вычеркнуть брата с племянником из списка жильцов. Сам 44-летний шоумен и его супруга сейчас снимают жилье в столице.

«В этой квартире Игорь прописан с 1997 года. Поскольку человек часто на гастролях в Москве, то редко там появлялся. И когда родился малыш, он его прописал. В квартире также прописаны его мама и сестра Евгения. Она-то подала иск на выселение Гарика с ребенком», — отмечает жена Богомазова.

«Игорь приехал, чтобы поддержать маму и поухаживать за ней, пока в Москве нет работы. Мама ждала нас с нетерпением. Почему еще приехал — нет доступа к общению с ней. Городской телефон Евгения не берет, мама по мобильному не отвечает. Не факт, что она его не забрала», — сетует Виктория, передает 5-tv.ru.

По словам жены певца, сестра делала все, чтобы Гарик не появлялся в их общей квартире, назначала встречи в кафе. Известно, что Виктория является второй официальной женой Богомазова. Его первой избранницей было некая Юлия, которая родила ему дочь Варвару. Их бракоразводный процесс прошел со скандалом — девушка подала на Гарика в суд за неуплату алиментов в размере миллиона рублей, но в итоге паре все же удалось урегулировать этот вопрос.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.