Важные темы

Дочь Ефремова хочет, чтобы мать лечилась в психиатрической клинике



Дочь Ефремова хочет, чтобы мать лечилась в психиатрической клинике

19-летняя дочь заслуженного артиста России Михаила Ефремова и его четвертой жены Ксении Качалиной Анна-Мария заявила, что хочет отдать страдающую алкоголизмом мать на лечение в психиатрическую клинику.

Девушка признается, что актриса нередко поднимала на нее руку, когда ей было 8—12 лет. «Не думаю, что я хочу называть ее таким важным словом, как „мать“. Совсем не испытываю к ней любви», — говорит Анна-Мария в эфире нового выпуска программы НТВ «Секрет на миллион».

В студии Леры Кудрявцевой также присутствовали и другие дети российских знаменитостей. Среди них — дочь Александра Серова — Мишель Серова, дочь Леонида Якубовича — Варвара Якубович, сын Елены Яковлевой — Денис Шальных, дочь Александра Малинина — Кира Евдокимова и сын Олега Газманова — Родион Газманов.

Известно, что в конце 90-х, когда Ефремов и Качалина поженились, женщина была перспективной актрисой. На ее счету роли в нескольких интересных картинах, таких как: «Дикая любовь», «Романовы: Венценосная семья», «Богиня: Как я полюбила», а также сериал «В круге первом». Но в 2019 году публика узнала, что Качалина пристрастилась к спиртному, перестала сниматься и ушла в затворничество. А Ефремов женился в пятый раз и забрал дочку к себе.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.