Важные темы

Маховик времени: хроники бьюти-вечеринок — какими были Лопырева, Снигирь, Перминова и другие 11 лет назад



Маховик времени: хроники бьюти-вечеринок — какими были Лопырева, Снигирь, Перминова и другие 11 лет назад

Продолжаем исследовать светские хроники прошлого в нашей рубрике "Маховик времени", и сегодня погружаемся в мир бьюти-индустрии. В 2009 году конкурсы красоты еще были не мишенью критики феминисток всего мира, а заветной мечтой покоряющих шоу-бизнес.

Конкурсанток приходили поддерживать уже успешно испытавшие себя в бою за звание "Мисс Россия" Виктория Лопырева, Оксана Федорова и Ксения Сухинова. Иван Ургант на посту ведущего проверял у девушек знания английского и прочие интеллектуальные навыки, Сергей Лазарев в танце заигрывал с дефилирующими конкурсантками, Алена Долецкая аплодировала происходящему стоя, будучи в жюри, — в общем, такую картину сегодня представить уже действительно сложно.

А вот формат прочих вечеринок не сильно изменился. Звезды, как и 10 лет назад, охотно стекаются на всевозможные девичники, в бьюти-бары и позируют с подарочными пакетами на открытии магазинов. В общем, остались звезды как звезды, пока коронавирус все не испортил.

Конкурс "Мисс Россия" — 9 марта 2009 года


Открытие InStyle Beauty Bar — 26 апреля 2009 года



Открытие магазина Articoli в Петровском пассаже


Девичник от журнала L'Officiel



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.