Важные темы

"Клон" 20 лет спустя: встреча Жади и Лукаса на дне рождения сына и беременность дочери Латифы



"Клон" 20 лет спустя: встреча Жади и Лукаса на дне рождения сына и беременность дочери Латифы

Этой осенью культовому бразильскому сериалу "Клон" исполнится 19 лет — его премьера состоялась 1 октября 2001 года. Этот сериал пользовался огромной популярностью в России и в каком-то смысле стал частью культурного кода поколения нулевых — "Клон" до сих пор периодически повторяют по ТВ, а фанаты все еще с интересом следят за тем, как сложилась судьба главных персонажей сериала.

На этой неделе появилось сразу несколько новостей о жизни актеров, исполнивших главные роли в "Клоне". Так, на днях интернет-пользователи с интересом смаковали подробности встречи 44-летней Джованни Антонелли и 47-летнего Мурилу Бенисио, которые сыграли в "Клоне" страстно влюбленных друг в друга Жади и Лукаса. Экранный роман Джованни и Мурилу в какой-то момент перерос в реальный, и в 2005 году на свет появился их сын Пьетро. Вскоре после рождения малыша актеры расстались, однако сохранили дружеские отношения ради общего ребенка. 


Мурилу Бенисио и Джованни Антонелли в сериале "Клон"

Недавно Антонелли и Бенисио как раз увиделись на вечеринке в честь 15-летия их сына Пьетро. Снимком с этого торжества звезды "Клона" поделились в инстаграме. На фото видно, как бывшие возлюбленные вместе с сыном и детьми от других отношений стоят возле стола, на котором красуется домашний праздничный торт, украшенный свечами.

Увидев это фото, многие фанаты "Клона" с ностальгией вспомнили непростую историю любви Жади и Лукаса, а также отметили, что с годами Джованни Антонелли почти не изменилась. При этом интернет-пользователи с трудом узнали в коренастом мужчине с седой бородой на снимке Мурилу Бенисио, того самого Лукаса из сериала.

Джованни Антонелли и Мурилу Бенисио с общим сыном Пьетро и детьми от других отношений

После расставания с Бенисио в 2007 году Антонелли вышла замуж за американского бизнесмена итальянского происхождения Роберто Локашио. Их брак продлился всего 4 месяца, — по слухам, Джованни и Роберто развелись из-за постоянных судебных разбирательств с Мурило Бенисио, из-за которых актриса не могла сосредоточиться на новых отношениях. Сейчас исполнительница роли Жади счастлива в отношениях с  режиссером Леонарду Ногейра. Они познакомились в 2009 году на съемочной площадке, а через год стали родителями двойняшек Антонии и Софии.


Джованни Антонелли с сыном Пьетро и дочерьми Антонией и Софией


Джованни Антонелли с возлюбленным Леонарду Ногейра

Мурилу после расставания с Джованни сошелся с другой звездой "Клона", Деборой Фалабеллой, которая в сериале играла его дочь. Встречаться они начали уже на съемках другого сериала, "Проспект Бразилии", прожили в гражданском браке больше семи лет, а в 2019-м сообщили о своем расставании. У Бенисио также есть старший сын Антонио — его матерью является бразильская актриса Алессандра Негрини.


Мурилу Бенисио с сыном Пьетро


Мурилу Бенисио и Дебора Фалабелла в сериале "Клон"


Мурилу Бенисио и Дебора Фалабелла

Еще одной радостной новостью на этой неделе с поклонниками поделилась другая звезда сериала "Клон", 32-летняя Стефани Бриту, — в сериале она сыграла дерзкую и своевольную дочь Латифы (сестры Жади) и Мохаммеда, девушку по имени Самира. Вчера Стефани опубликовала в инстаграме новое фото с округлившимся животом и сообщила, что скоро впервые станет мамой. Отец будущего малыша — второй муж актрисы, юрист российского происхождения Игорь Рачковский.

Не могу поверить, что пишу это и проживаю этот момент. Со слезами на глазах и огромной благодарностью в сердце я спешу поделиться с вами лучшей новостью, которую я когда-либо получала... Я стану мамой! Мы ждем ребенка! Любимый, спасибо за то, что ты рядом! Любим тебя, папочка!

— написала Стефани.


Стефани Бриту


Стефани и Игорь вместе уже больше 9 лет, но пышную свадьбу сыграли только в 2018 году. До этого актриса год (с 2009 по 2010-й) была замужем за бразильским футболистом Алешандре Пато.


Стефани Бриту в сериале "Клон"
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.