Важные темы

Эшли Бенсон кардинально изменила имидж после расставания с Карой Делевинь



Эшли Бенсон кардинально изменила имидж после расставания с Карой Делевинь

Для 30-летней Эшли Бенсон настало время перемен: после изменений в личной жизни она решилась поменяться внешне. В инстаграме появились кадры актрисы с новой прической — теперь она блондинка с длинными волосами.

Долгое время Бенсон носила короткий боб и экспериментировала лишь с цветом волос: делала разные виды окрашивания, в том числе и в яркий розовый цвет. Последнее время в ее инстаграме появлялись фото, на которых было видно, что она осветлила волосы. А теперь еще и поменяла длину, согласившись на наращивание.

Пользователи соцсети, увидевшие Эшли в новом образе, отметили в комментариях, что светлый оттенок волос идет ее голубым глазам. А вы что думаете?

Эшли Бенсон


Нравится ли вам новая прическа Эшли Бенсон?


Да, ей идет и цвет, и длина!Нет, с темным оттенком выглядела лучше.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.