Важные темы

"Есть интерес": Анна Снаткина прокомментировала слухи о своем романе с Сергеем Безруковым



"Есть интерес": Анна Снаткина прокомментировала слухи о своем романе с Сергеем Безруковым

Недавно популярная актриса Анна Снаткина дала интервью одному из отечественных изданий, в котором рассказала о подробностях своей личной жизни. В частности, знаменитость дала комментарий по поводу слухов, приписывающих ей романтические отношения с известным актером Сергеем Безруковым. В ходе интервью журналистом издания Wday.ru был упомянут тезис о том, что, после выхода на экраны телесериала "Участок", народная молва вот уже полтора десятка лет твердит о наличии служебного романа между партнерами по съемочной площадке Анной Снаткиной и Сергеем Безруковым. Коллеги по киноискусству настолько правдоподобно сыграли в сериале возлюбленных, что поклонники всерьез уверены о существовании реальной связи между ними и в жизни. В ответ на такое предположение Снаткина заметила, что у неё с Безруковым хорошие отношения, однако они являются исключительно дружескими и профессиональными.
Кадр из т/с "Участок"
Более того, как заявила звезда экрана, актер является в настоящее время её начальником в театре, поэтому она, как и прочие сотрудники, обращается к нему по имени-отчеству. К слову, Снаткина упомянула о своем очень уважительном отношении к супруге Сергея Безрукова Анне Матисон. Говоря о предполагаемой романтической связи, артистка отметила: "Пусть приписывают - значит, есть интерес к нашей жизни. Я к этому отношусь с юмором".

Стоит отметить, что Анна Снаткина уже восемь лет состоит в браке с телеведущим Виктором Васильевым. Звездная пара воспитывает дочь Веронику, которой исполнилось семь лет этой весной.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.