Важные темы

Александр Цекало представил новый проект и рассказал о жене: "Мы с Даришей любим друг друга и занимаемся сексом"



Александр Цекало представил новый проект и рассказал о жене: "Мы с Даришей любим друг друга и занимаемся сексом"

Женившись на 28-летней Дарине Эрвин, 59-летний Александр Цекало на некоторое время пропал с радаров. Российский продюсер и телеведущий переехал в США, где живет его избранница и где год назад они зарегистрировали свой брак. Пара плодотворно провела время пандемии, подготовив к запуску новый онлайн-проект "Сериаlist" — обзор сериалов.

Супруги работают над ним вместе — Александр в кадре рассказывает о понравившихся ему телепроектах, а Дарина выполняет роль закадрового голоса. И первый выпуск Цекало начал со слов, разошедшихся на цитаты в российской прессе.

Александр ЦекалоЯ и моя жена Дариша любим друг друга. Мы занимаемся сексом. Мы готовим еду вместе, смотрим сериалы. Хорошо приготовленная еда, как известно, это тоже секс. Хорошо снятый сериал — это тоже секс. Я хочу рассказать про очень сексуальные сериалы. В них нет эротических сцен, просто они очень круто сделаны, — сказал Цекало, представляя свое новое онлайн-шоу.


Дарина Эрвин и Александр Цекало

Дарина Эрвин, напомним, стала четвертой женой Александра, ради которой он оставил свою третью супругу — Викторию Галушку, в браке с которой прожил десять лет, вместе они воспитывали двух общих детей.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.