Важные темы

Милонов назвал первый гей-мультфильм Pixar методичкой однополой любви



Милонов назвал первый гей-мультфильм Pixar методичкой однополой любви
Изображение: мультфильм «Выход»

Депутат Госдумы Виталий Милонов поделился впечатлениями от мультфильма «Выход», ставшего первой картиной о геях, снятой популярной студией Pixar. Слова Милонова в среду, 27 мая, передает «Москва 24».

«Это детский мультфильм, некая методичка, которая рассказывает детям об особенностях однополой любви. Вернее, не об особенностях, а о том, что это нормально, это хорошо. При этом добрые волшебники помогают однополым мальчикам жить друг с другом. Вот такое содержание фильма, без всяких рейтингов», — рассказал Милонов.

По мнению депутата, «Выход» будет вызывать «у обычных российских семей» отвращение. Впрочем, как подчеркнул Милонов, мультфильму пока не присвоен возрастной рейтинг. «Если он и будет где-то в России, то, безусловно, для этого контента нужно будет поставить маркировку 18+», — призвал он.

«Выход» появился на стриминговом сервисе Disney+ 22 мая. Он снят студией Pixar, выпустившей такие франшизы, как «История игрушек» и «Тачки», и стал первым в истории студии мультфильмом с геем в качестве главного героя, а также сценой поцелуя гей-пары. Pixar принадлежит медиаконгломерату The Walt Disney Company

Сюжет «Выхода» вращается вокруг молодого гея Грега, который скрывает от родителей свою сексуальную ориентацию и собирается переехать со своим бойфрендом Мануэлем в большой город. Родители Грега неожиданно навещают его перед отъездом. В это время главный герой и его собака Джим меняются телами. Пес Грега помогает ему утаить свою ориентацию от родителей, однако внимательная мама персонажа все равно все узнает.

В феврале сообщалось, что из русской версии нового мультфильма Pixar и Disney «Вперед» вырезали упоминание циклопа-лесбиянки по имени Спектр.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.