Важные темы

"Уезжаю в похудательную клинику": Анна Семенович решила всерьез заняться фигурой



"Уезжаю в похудательную клинику": Анна Семенович решила всерьез заняться фигурой

Популярная певица Анна Семенович разместила на своей странице в Instagram сразу несколько публикаций, информирующих её подписчиков о серьезном этапе в её жизни - начале похудения. Посты знаменитости вызвали одобрение фолловеров. Сперва красавица "анонсировала" свои намерения в разделе Stories своего микроблога. На опубликованных там блиц-сообщениях Семенович сообщила, что набрала за время карантина 4 килограмма, и это стало "последней каплей". Исполнительница заявила, что уезжает в "похудательную" клинику, откуда собирается информировать поклонников о ходе процесса похудения. "Бесцельное обжорство закончилось!", - таким беспощадным слоганом сопроводила она в Stories. Впрочем, чуть позже поп-звезда выложила в основной ленте более пространные откровения по поводу новых стремлений.
Анна Семенович призналась, что причиной увеличения массы её тела стала не только самоизоляция, но и цепь определенных событий в жизни, которые, в свою очередь, вызвала в ней присущую многим необходимость "заедать стресс". Конкретизировать подробности она не стала, но пообещала поделиться ними с подписчиками немного позже. К слову, в Stories красотка уже начала иллюстрировать первые шаги ответственного процесса достижения стройности в стенах клиники.

Стоит отметить, что поклонники дружно поддержали любимицу в её намерениях. Они постарались успокоить певицу в личных переживаниях и пожелали успехов в приятных метаморфозах. "Все будет стройняшкой!" - резюмировал один из поклонников. Буквально за пару часов опубликованный видеоролик набрал более 50 тысяч просмотров.
View this post on Instagram

Я начала свой путь к стройности 🤩 Это были очень сложные для меня три месяца и это связанно не только с вирусом и самоизоляцией . Это связанно и с личной жизнью тоже, с конца февраля я попала в какой-то странный водоворот событий, я чуть не потеряла близкого человека , потеряла несколько контрактов по работе ,и все мои планы на весну испарились и остались мечтами . Мне было очень тревожно , я находилась в стрессе и признаюсь честно : просто начала есть 😢 Для меня еда , это самый большой Антистресс, так было во времена спорта, когда лакомство было для меня похвалой за хороший результат на соревнованиях ( как собака Павлова)😂😂😅 А в процессе подготовки к турниру вечное чувство голода и взвешивание каждый день 😏 Вот и сейчас как бы я не старалась работать с психологами и читать много литературы , я продолжаю иногда заедать свой стресс 😩 Иногда обжорство длится пару дней и это не сказывается на моей фигуре, а иногда нервы находятся на таком пределе , что я не могу остановить себя долгое время. Когда-нибудь я расскажу вам историю своей жизни этой весной , а сейчас беру себя в руки и начинаю приводить свой дух и своё тело в форму🙏🏼 Если есть желающие идти к стройности со мной , я буду только рада! Смотрите все мои действия и рацион питания у меня в сторис ❤️ Я знаю, что все наладится и станет наилучшим вариантом судьбы @revital_park 🙏🏼 #история #мояжизнь❤️ #стройность #худеемвместесомной #любовькжизни #счастьевмелочах💫✨ #веримвдобро #позитивщики❤️❤️❤️

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.