Важные темы

Заворотнюк, последние новости май 2020, как себя чувствует, состояние здоровья



Заворотнюк, последние новости май 2020, как себя чувствует, состояние здоровья
Известная актриса Анастасия Заворотнюк идет на поправку. Об этом рассказала ее соседка, певица Наташа Королева в эфире телеканала НТВ.
Как сегодня, 28 мая, состояние здоровья Анастасии Заворотнюк

"Слава Богу, говорят, что новости хорошие и Настя идет на поправку. Мы желаем ей здоровья", — сказала певица.

Заворотнюк и Королева живут по соседству в коттеджном поселке Крекшино в Московской области.

Ранее Анастасию выписали из клиники в подмосковной Барвихе, она изолирована дома во избежание какого-либо заражения. О страшном диагнозе Заворотнюк общественность узнала осенью 2019 года: у актрисы глиобластома. За курсом ее лечения следят не только родные и поклонники актрисы, но и ее коллеги, желающие Заворотнюк скорейшего выздоровления.

В августе прошлого года появилась информация о том, что Анастасия Заворотнюк больна. Некоторые СМИ писали, что у нее диагностирован рак мозга. Родственники подтвердили, что у актрисы действительно обнаружили глиобластому и она проходит лечение.

Несколько дней назад директор Института молекулярной биологии Александр Макаров предложил использовать в лечении Заворотнюк новую технологию, разработанную специалистами института, при которой больного лечат вирусами. Он отметил, что ее родные уже передали в институт клетки опухоли. Специалисты центра их размножили и подобрали вирусы, которые убивают эти клетки. Но, по мнению Макарова, звезда пока не нуждается в таком лечении.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.