Важные темы

Гийом Кане рассказал, что они с Марион Котийяр переболели коронавирусом



Гийом Кане рассказал, что они с Марион Котийяр переболели коронавирусом

Вирус COVID-19 был диагностирован у 44-летней Марион Котийяр и ее 47-летнего возлюбленного Гийома Кане. Об этом последний рассказал во вторник в прямом эфире в инстаграме. Но спешим успокоить поклонников звездной пары: болезнь, которая протекала у них в легкой форме, уже позади, они полностью поправились и чувствуют себя хорошо.

Кане отметил, что им очень повезло, что они с Марион перенесли заболевание практически незаметно для себя, а также сказал, что чувствовал себя на особом положении, так как, в отличие от миллионов людей, вынужденных сидеть в квартире, самоизоляцию пара смогла провести за городом на юго-западе Франции.

Мы не знаем, можем ли заразиться им повторно, но считаем, что нам в любом случае очень повезло, что все прошло именно так,

— сказал актер и режиссер Гийом Кане.


Коронавирус сказался и на профессиональной карьере пары: Гийому пришлось отложить съемки фильма Astérix & Obélix: L'Empire du Milieu, одну из главных ролей в котором исполнит Котийяр, так как большая их часть должна была проходить в Китае.

Марион и Гийом вместе уже 13 лет, свои отношения пара официально не узаконила, но зато уже дважды стала родителями: в 2011 году на свет появился их сын Марсель, а в 2017 году у них родилась дочь Луиз. Детей публике пара практически не показывает, но на День матери актриса опубликовала редкий кадр с одним из них.


Марион Котийяр с ребенком и мамой
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.