Важные темы

Мария Миронова поделилась новым снимком с восьмимесячным сыном: "Моя молодость"



Мария Миронова поделилась новым снимком с восьмимесячным сыном: "Моя молодость"

В конце сентября прошлого года российская актриса Мария Миронова во второй раз стала мамой — у нее родился сын Федор. За восемь месяцев с рождения малыша она так и не показала его лица, всегда закрывая его на снимках. Но и от соблазна поделиться радостью с поклонниками она устоять не может. Сегодня в свой день рождения она опубликовала свое первое фото с Федором, на котором закрыла его лицо смайлом в виде сердца.

Моя жизнь, моя радость и силы, моя молодость и лучший за последние 27 лет подарок,

— подписала кадр 47-летняя актриса.

Сына Миронова родила в Греции. Ее беременность вызвала спекуляции относительно того, кто является отцом ребенка (ей приписывали роман с актером Андреем Сорокой) — сама она его имени долго не раскрывала. Дабы развеять все слухи, дочь знаменитого советского актера за несколько дней до родов выступила с заявлением в соцсети, в котором сказала, что вышла замуж за директора по развитию русско-японской компании, занимающейся медицинскими технологиями, по имени Андрей. Он, по ее словам, и является отцом Федора. Поженились они, по разным сведениям, в Греции больше чем за год до рождения общего сына, а до этого в течение двух лет встречались. Правда, вместе супругов пока никто не видел.

Миронова также воспитывает 27-летнего сына Андрея, которого родила в браке с бизнесменом Игорем Удаловым.

Нынешний брак для Марии — четвертый, хотя сама она свой третий брак, с сыном Любови Полищук Алексеем Макаровым, отрицает.


Сыновья Марии Мироновой Андрей и Федо
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.