Важные темы

«Половое воспитание» спасло темнокожего актера от жизни на улице



«Половое воспитание» спасло темнокожего актера от жизни на улице
Фото: @ncutigatwa

Шоу «Половое воспитание» спасло темнокожего актера Ншути Гатву от жизни на улице. Об этом он сообщил в интервью The Independent.

Артист, исполнивший в сериале роль гея Эрика Эффионга, рассказал, что до проекта находился в депрессии и не мог найти работу. «Отказы были невыносимыми. Прослушивания стали для меня не просто частью актерской работы, а спасательным кругом», — поделился 27-летний Гатву.

Он вспомнил, что у него также были проблемы с жильем: однажды друг хотел дать ему денег на аренду и предложить со следующего месяца бесплатно пожить у него. Актер посчитал, что это отличная возможность встать на ноги и вернуть накопленные долги, однако друг передумал помогать ему. «Я стоял на улице один со своими чемоданами и думал: "Ну все, я бездомный"», — рассказал артист.

По словам Гатву, несмотря на бедность, он выглядел безупречно и постоянно получал комплименты от окружающих: «Когда я терял вес из-за того, что ел только раз в сутки, люди говорили, что я выгляжу стройным и здоровым».

Актер считает, что если бы не участие в шоу, он бы не пережил нынешнюю пандемию. При этом он пояснил, что его карантин проходит «по большей части довольно неплохо».

«Половое воспитание» — британский сериал компании Netflix. Ожидается, что третий сезон шоу выйдет в 2021 году.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.